Partyservice

Timm Schmeelcke


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Angebot 2023

Timm Schmeelcke Baujahr 1983

Berufserfahrung:

Juni 2011 – Jan. 2014 Hotel Strandperle, Cuxhaven
Junior Sous Chef / Sous Chef
April 2011 – Juni 2011 Partyservice und Fischveredelung
Burkhard Schmeelcke, Cuxhaven
Koch
Okt. 2009 – Jan. 2011 Restaurant Continental, Cuxhaven
Küchenchef
April 2009 – Aug. 2009 Hotel Strandperle, Cuxhaven
Junior Sous Chef
Jan. 2008 – März 2009 Restaurant Janses Mattes, Heinsberg
Sous Chef
April 2006 – Dez. 2007 Hotel Zur Traube, Grevenbroich
2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau
Chef Tournant
Juli 2005 – März 2006 Restaurant Jöhris Talvo, Sankt Moritz (Schweiz)
2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau
Commis und Demichef de Pâtissier
März 2004 – April 2005 Restaurant Petermanns Kunststuben,
Küsnacht (Schweiz)
2 Sterne Michelin, 19 Punkte Gault Millau
Entremetier
Sep. 2003 – Feb. 2004 Hotel Dollenberg, Bad Peterstal – Griesbach
1 Sterne Michelin, 16 Punkte Gault Millau
Commis de Cuisine

Ausbildung:

Sep. 2000 – Aug. 2003 Hotel Dollenberg, Bad Peterstal – Griesbach
1 Sterne Michelin, 16 Punkte Gault Millau
Ausbildung zum Koch

Weiterbildung:

März 2010 Ausbildereignungsprüfung, Cuxhaven