
Timm Schmeelcke Baujahr 1983
Berufserfahrung:
Juni 2011 – Jan. 2014 |
Hotel Strandperle, Cuxhaven Junior Sous Chef / Sous Chef |
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April 2011 – Juni 2011 |
Partyservice und Fischveredelung Burkhard Schmeelcke, Cuxhaven Koch |
Okt. 2009 – Jan. 2011 |
Restaurant Continental, Cuxhaven Küchenchef |
April 2009 – Aug. 2009 |
Hotel Strandperle, Cuxhaven Junior Sous Chef |
Jan. 2008 – März 2009 |
Restaurant Janses Mattes, Heinsberg Sous Chef |
April 2006 – Dez. 2007 |
Hotel Zur Traube, Grevenbroich 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau Chef Tournant |
Juli 2005 – März 2006 |
Restaurant Jöhris Talvo, Sankt Moritz (Schweiz) 2 Sterne Michelin, 18 Punkte Gault Millau Commis und Demichef de Pâtissier |
März 2004 – April 2005 |
Restaurant Petermanns Kunststuben, Küsnacht (Schweiz) 2 Sterne Michelin, 19 Punkte Gault Millau Entremetier |
Sep. 2003 – Feb. 2004 |
Hotel Dollenberg, Bad Peterstal – Griesbach 1 Sterne Michelin, 16 Punkte Gault Millau Commis de Cuisine |
Ausbildung:
Sep. 2000 – Aug. 2003 |
Hotel Dollenberg, Bad Peterstal – Griesbach 1 Sterne Michelin, 16 Punkte Gault Millau Ausbildung zum Koch |
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Weiterbildung:
März 2010 | Ausbildereignungsprüfung, Cuxhaven |
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